Los integrantes del Grupo de Cultura de la Sociedad Italiana invitan a reflexionar
sobre ¿qué comemos? en una charla a cargo de Raquel Arévalo, indagando los
cambios que transformaron la alimentación de la cocina de la nonna a la mesa de hoy
y cómo nuestras acciones cotidianas impactan o apoyan modelos de consumo.
El encuentro se realiza en el marco de la VII Semana de la cocina italiana en el
mundo, cuyo lema propuesto para esta edición es: “Convivencia, sostenibilidad e
innovación: los ingredientes de la cocina italiana para la salud de las personas y la
protección del planeta”
La entrada tiene un valor de $ 500, incluye un ligero spuntino sustentable y está
programado para el jueves 17 a las 20:30 horas en el salón de planta baja situado en
Av. Moreno 137. Se recomienda confirmar asistencia al teléfono 425188 o al
Whatsapp 2983-549002.
Raquel Arevalo es oriunda de Tres Arroyos. Criada en un hogar ecologista, ese
interés marcó sus acciones desde la infancia. Luego de trabajar en grandes
corporaciones, comenzó un camino personal que hoy se enfoca en proyectos de
transformacion social con mirada holística/ sistémica.
Arevalo conversó con Adriana Gaitán en su programa brindando detalles de la propuesta.